Scuola Toscana

ITALIENISCHKURS 50+

Italienischkurs 50+ Für Senioren

KURSE FÜR JEDES ALTER, AN DER scuolatoscana

50+ ist nicht nur ein Sprachkurs, sondern eine Möglichkeit, Florenz zu erleben und andere interessante Menschen kennenzulernen!
Mit 50+,

Können Sie Italienisch lernen oder auch aufbauen und verbessern.
Die Besuche mit einem lokalen Führer von Lucca, Siena und auch den Cinqueterre wird zu einem unvergesslichen Erlebnis.
Nutzen Sie die Zeit für einen Malkurs, Fresken wäre doch auch möglich..
Was ist die Toskana ohne unsere Weine, eine Weinprobe in der hügeligen Landschaft des Chiantigebiet läd geradezu ein.
Den Vater der Italienischen Sprache, Dante Alighieri, kennen und schätzen lernen
Entdecken Sie die Geheimnisse eines echten Cappuccinos o il vero café italiano "l'espresso"
Die Grammatik verstehen und sogleich eine Konversation führen.
Typische "Aperitivo" mit anderen Studenten und unseren Lehrer genießen und auch entdecken; Bellini, Apèrol, Hugo, Martini, Negroni, Spritz … alles bekannte Namen aus Italien.
Lernen Sie andere interessante Studenten aus der ganzen Welt kennen und schätzen
La Musica ist Melodie pur, wir bieten auch den Kurs dazu, Opera italiana
Schlendern Sie durch den Giardino all’italiana
Lebe Sie mit einer typischen florentinischen Familie
Entdecken Sie die Geheimnisse von Florenz mit einem erfahrenen Florentiner Führer und Kunstexperte der Sie nicht nur durch die Kunstmetropole führt sondern auch falls Sie es wünschen, bei Ihren Einkäufen behilflich sein wird.
Warum nicht gleich vor Ort einen Kochkrus belegen, die toskanische Küche ist weltberühmt, hat sie doch Caterina de Medici in Frankreich salonfähig gemacht… und nicht nur das.
"Il cinema italiano" vor Ort erleben
Selbstständig die Zeitunglesen
Besuchen Sie die Geschäfte der letzten Florentiner Handwerker
Oder genießen Sie Ihren "soggiorno" in einem 3 oder 4-Sterne-Hotel

.. und dies alles auf italienisch!!

KURSPREISE 2018/2019
1 Woche ~Auf Anfrage
Ein Beispiel für zwei Wochen:
Jeden Tag von 9 bis 13 Italienischunterricht, vom absoluten Anfänger bis zum Fortgeschrittenen, Grammatik und Konversation beginnend um 9.00 Uhr mit Endung um 13.00 Uhr und am Nachmittag:
Mon. Entdecken Sie die versteckten Winkel Geheimnisse von Florenz und beenden Sie diesen Rundgang in einer berühmten Eisdiele
Die. Palazzo Vecchio, das Herz der Stadt
Mit. Hören Sie das Beste aus der italienischen Oper
Don. Weinprobe im Chianti
Fre. Besuch der Uffizien Gallerie, mit den berühmten Gemälden von Botticelli, Leonardo da Vinci und Michelangelo
Sam. Besuch der gotischen Stadt Siena
Son. Ausflug in die Cinqueterre, das Juwel der Riviera (im Winter: Besuch in Lucca)
Mon. die Familie Medici und Palazzo Medici Riccardi