Scuola Toscana

[FC] FAMILY CLUB - ITALIENISCH IN FLORENZ - FÜR DIE GANZE FAMILIE

FAMILIEN- KURS - ITALIENISCH IN FLORENZ - FÜR DIE GANZE FAMILIE

Kurse für die Familien

Nach 20 Jahren Erfahrung mit Studiernden der italienischen Sprache aus der ganzen Welt und jeden Alters öffnen wir nun unsere Türen auch für Familien. Unsere neuen Programme sind konzipiert um alle Alterstufen anzusprechen.

Die neuen Unterkünfte der scuolatoscana befinden sich in Villen aus der Zeit der Jahrhundertwende in ruhigen Straßen der vornehmsten Viertel in Florenz, nahe am Grand Hotel und 10 Minuten zu Fuß von der Ponte Vecchio entfernt. Neumöblierte und renovierte Klassenzimmer, eine kleine Bibliothek, Computer mit ADSL und Wi-Fi Anschluß und ein großzugiger Garten, wo die Kinder sich austoben können, warten auf Sie.

Entdecken Sie Florenz und die italienische Sprache im scuolatoscana - Family Club: Während die Erwachsenen ihre Italienisch- Kurse mit einem qualifizierten Lehrer besuchen, genießen die Kinder eine Reihe altersgerechter Aktivitäten in einer sicheren Umgebung mit speziell geschultem Personal.

Nachmittags bieten wir Ihnen Aktivitäten für die ganze Familie, damit Sie alle zusammen die Möglichkeit haben, Florenz zu entdecken.

Beispiele 1 Erwachsene
1 Kinder
2 Erwachsenen
1 Kinder
2 Erwachsenen
2 Kindern
4 Stunden täglich Kurs
+ Aktivitäten am Nachmittag
+ Kinder- Miniclub
€ 590€ 720€ 910

Fragen Sie uns gerne nach einem persönlichen Angebot, abgestimmmt auf die Länge Ihres Aufenthaltes, Anzahl der Teilnehmer, Art der Unterbringung, etc.