Scuola Toscana

Vom italienischen Ministerium fuer Bildung anerkannt
Italienisch Sprachschule SCUOLA TOSCANA

ITALIENISCH IN FLORENZ, GRUPPENOFFERTE

ÖSTERREICH INSTITUT FLORENZ GmbH und scuolatoscana organisieren ITALIENISCH IN FLORENZ, GRUPPENOFFERTE

ÖSTERREICH INSTITUT FLORENZ
GRUPPENOFFERTE

Gruppenofferte

Liebe Kollegen, liebe Kolleginnen

Jedes Jahr haben wir verschiedene Schulklassen aus ganz Europa, die für eine oder mehrere Wochen an der scuolatoscana eine Intensiv-Woche besuchen und somit die Italienischkenntnisse vertiefen. Vielleicht haben auch Sie Lust, diese Möglichkeit gemeinsam mit Ihrer Klasse wahrzunehmen.

Die scuolatoscana ist vom italienischen Bildungsministerium anerkannt und arbeitet unter dem Patronat der Stadt Florenz; sie ist Sitz des Österreich Instituts in Florenz, mit welchem wir eng zusammenarbeiten. Hier ein Beispiel, wie so ein Kurs aussehen könnte.

Kursteilnehmerauf Anfrage
Termin/Kursbeginnjede Woche, das ganze Jahr lang
Kurs6 Stunden am Tag
Normalerweise beinhaltet der Kurs 2 Stunden Grammatik & 2 Stunden Konversation & 2 Stunden ausserschulische Aktivitaten.
Falls Sie spezielle Wünsche fur die Gruppe haben, können wir diese gerne berücksichtigen.
in FamilieDoppel-oder Dreierzimmer mit Halbpension
**HotelDoppelzimmer mit Frühstück

Referenzen in Österreich:

Mag.Alexandra Freunschlag, Baden bei Wien freunschlagalfred@utanet.at
Mag. Bettina Pflug, HLW Fohnsdorf bettina.pflug@gmx.at
Mag.Angelika Pilz, HLW Graz angelika.pilz@gmx.at Tel.0316 714802, Fax 0316 71480256
Mag.Silvia Gandler Canaval, HLW Biedermannsdorf SGandlerCa@HLW-BMDF.AC.at
Prof.Hans Honnacker, Universita di Modena, Cattedra di Traduzione italo-tedesca han_hon@hotmail.com

Wir hoffen, mit diesem Angebot Ihr Interesse geweckt zu haben. Florenz ist immer eine Reise wert. Unsere Mitarbeiterin Frau Mag. Gerda Schwenger steht Ihnen gerne für weitere Auskünfte zur Verfügung.: Tel und Fax. 0039 055 24 45 83.

Freundliche Grüße aus Florenz, Dir. Alberto & Gabriele Del Mela